服务热线:
19802099234
您的位置:首页 >> 化工产品 >> 其它助剂

羊毛脂 供应油溶性羊毛脂 膏状羊毛脂

简要描述:羊毛脂 供应油溶性羊毛脂 膏状羊毛脂 化妆品级羊毛脂可用于冷霜,防皱霜,防裂膏,洗头膏,护发素,发乳,唇膏及高级香皂等。常用作油包水型乳化剂,是优良的滋润性物质。可使因缺少天然水分而干燥或粗糙的皮肤软化并得到恢复。...

  • 仓库地址:广州市黄埔区(自提/发货)
  • 咨询次数:179
详细介绍

羊毛脂 供应油溶性羊毛脂 膏状羊毛脂

羊毛脂,是附着在羊毛上的一种分泌油脂,为淡黄色或棕黄色的软膏状物,有黏性而滑腻,臭微弱而特异。在氯仿或乙醚中易溶,在热乙醇中溶解,在乙醇中极微溶解。

中文名羊毛脂外文名LanolinCAS登录号8006-54-0EINECS登录号232-348-6熔 点36 至 42 ℃水溶性在氯仿或乙醚中易溶,在热乙醇中溶解,在乙醇中极微溶解外 观淡黄色或棕黄色的软膏状物闪 点209 °C

中文名称:羊毛脂 英文名称:lanolin 定义:由30多种高分子脂族、类固醇与三类萜的醇生成的酯和多酯以及相同数目的脂肪酸组成。沉积在羊毛纤维上的绵羊皮脂腺的脂肪样分泌物。是从羊毛蜡纯化所获产品,正常时含有25%~30%的水,可广泛用做调制软膏的基本原料.

化妆品级羊毛脂可用于冷霜,防皱霜,防裂膏,洗头膏,护发素,发乳,唇膏及高级香皂等。常用作油包水型乳化剂,是优良的滋润性物质。可使因缺少天然水分而干燥或粗糙的皮肤软化并得到恢复。它是通过延迟,而不是完全阻止水分透过表皮层来维持皮肤通常的含水量。

特征与用途:油溶性羊毛脂用于:防锈剂、口红、唇膏、抛光等

高度纯化的水溶性羊毛脂、超油脂及泡沫的稳定剂,对酸、碱电解质稳定性好,适用于香波、洗涤剂、香皂、洗手剂、浴剂等,可减轻皮肤的干燥感,并能改进头发的梳理性,使其获得柔软的手感,能很好地保护皮肤、头发以减少刺激。

羊毛脂可以让皮肤光滑柔嫩。最早发现它的美肤作用是因为有人发现澳洲养羊的工人的双手一般都比常人的细嫩,后经研究发现是羊毛脂的作用。工业上用于配制高级防锈油,低温润滑剂,印刷油墨,纤维油剂,皮革加脂剂,塑料增塑剂,胶乳消泡剂等。医药上用于配制风湿膏,氧化锌橡皮膏及软膏基料。化妆品级羊毛脂可用于冷霜,防皱霜,防裂膏,洗头膏,护发素,发乳,唇膏及高级香皂等。常用作油包水型乳化剂,是优良的滋润性物质。可使因缺少天然水分而干燥或粗糙的皮肤软化并得到恢复。它是通过延迟,而不是完全阻止水分透过表皮层来维持皮肤通常的含水量。贮藏密封,在阴凉处保存。

性能特点:

能维持皮肤及头发的油脂平衡,减少外界刺激。

可以减轻皮肤的干燥感、改进头发的梳理性。

可用于烫发剂和染发剂上,修复受损毛发。

可作为助乳化剂用于水包油体系中。

WWW.YEHUSHENG.COM留言框

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 留言内容:

在线咨询 联系方式 二维码

服务热线

19802099234

扫一扫,关注我们