服务热线:
19802099234
您的位置:首页 >> 化工产品 >> 洗涤系列

椰氏6501/二乙醇酰胺 椰氏6502/烷基醇酰胺 洗涤增稠剂

简要描述:椰氏6501/二乙醇酰胺 椰氏6502/烷基醇酰胺 洗涤增稠剂 CAS号:68603-42-9 为琥珀色粘稠液体。具有润湿、净洗、抗静电等性能、是良好的泡沫稳定剂。也有柔软性能。与其它表面活性剂配合使用具有良好的增效、分散污垢粒子的作用。毒性与肥皂相当。对皮肤刺激性小,是一种非离子表面活性剂,可溶于水,具有良好的增稠、稳泡、润湿、乳化、净洗作用。可广泛用于洗发香波、沐浴露、洗手液、洗洁精等产品的配制。...

  • 仓库地址:广州市黄埔区(自提/发货)
  • 咨询次数:321
详细介绍

椰氏6501/二乙醇酰胺 椰氏6502/烷基醇酰胺 洗涤增稠剂

化学名:椰子油脂肪酸二乙醇酰胺

英文名:Coconutt Diethanol Amide

别 名:N.N-双羟乙基烷基酰胺、椰油酸二乙醇酰胺、椰子油二乙醇酰胺、烷基醇酰胺

 用 途:本品属于非离子表面活性剂,没有浊点。性状为淡黄色至琥珀色粘稠液体, 易溶于水、具有良好的发泡、稳泡、渗透去污、抗硬水等功能。属非离子表面活性剂, 在阴离子表面活性剂呈酸性时与之配伍增稠效果特别明显, 能与多种表面活性剂配伍。能加强清洁效果、可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、主要用于香波及液体洗涤剂的制造。在水中形成一种不透明的雾状溶液,在一定的搅拌下能完全透明,在一定浓度下可完全溶解于不同种类的表面活性剂中,在低碳和高碳中也可完全溶解。

 6501(棕仁油)

 化学名:棕仁油二乙醇酰胺

 性能:为琥珀色粘稠液体。具有润湿、净洗、抗静电等性能、是良好的泡沫稳定剂。也有柔软性能。与其它表面活性剂配合使用具有良好的增效、分散污垢粒子的作用。毒性与肥皂相当。对皮肤刺激性小。

6501是一种非离子表面活性剂,可溶于水,具有良好的增稠、稳泡、润湿、乳化、净洗作用。可广泛用于洗发香波、沐浴露、洗手液、洗洁精等产品的配制。

可用作纺织物的清洗剂,还可用于化纤纺丝油剂的生产。可用于金属洗涤剂、涂料剥离剂,也可用于油田开采助剂等产品。

1:1型主要用于洗手液、洗发香波、化妆品等。

1:1.5型主要于用餐具洗涤、洗手液、香波、浴液和液体洗涤剂等。

1:2型主要用于纺织印染助剂、金属加工、三次采油等。

推荐用量2-6%

WWW.YEHUSHENG.COM留言框

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 留言内容:

在线咨询 联系方式 二维码

服务热线

19802099234

扫一扫,关注我们