服务热线:
19802099234
您的位置:首页 >> 化工产品 >> 洗涤系列

6502 烷基醇酰胺6502 赞宇6502表面活性剂 洗洁精日化洗涤增稠剂

简要描述:6502 烷基醇酰胺6502 赞宇6502表面活性剂 洗洁精日化洗涤增稠剂 CAS号:68603-42-9 性能:为琥珀色粘稠液体。具有润湿、净洗、抗静电等性能、是良好的泡沫稳定剂。也有柔软性能。与其它表面活性剂配合使用具有良好的增效、分散污垢粒子的作用。毒性与肥皂相当。对皮肤刺激性小。...

  • 仓库地址:广州市黄埔区(自提/发货)
  • 咨询次数:217
详细介绍

6502 烷基醇酰胺6502 赞宇6502表面活性剂 洗洁精日化洗涤增稠剂

化学名:椰子油脂肪酸二乙醇酰胺

英文名:Coconutt Diethanol Amide

别 名:N.N-双羟乙基烷基酰胺、椰油酸二乙醇酰胺、椰子油二乙醇酰胺、烷基醇酰胺

 用 途:本品属于非离子表面活性剂,没有浊点。性状为淡黄色至琥珀色粘稠液体, 易溶于水、具有良好的发泡、稳泡、渗透去污、抗硬水等功能。属非离子表面活性剂, 在阴离子表面活性剂呈酸性时与之配伍增稠效果特别明显, 能与多种表面活性剂配伍。能加强清洁效果、可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、主要用于香波及液体洗涤剂的制造。在水中形成一种不透明的雾状溶液,在一定的搅拌下能完全透明,在一定浓度下可完全溶解于不同种类的表面活性剂中,在低碳和高碳中也可完全溶解。

 6502(棕仁油)

 化学名:棕仁油二乙醇酰胺

 性能:为琥珀色粘稠液体。具有润湿、净洗、抗静电等性能、是良好的泡沫稳定剂。也有柔软性能。与其它表面活性剂配合使用具有良好的增效、分散污垢粒子的作用。毒性与肥皂相当。对皮肤刺激性小。

用途:本品是轻垢型液体洗涤剂、洗发剂、清洗剂、液体肥皂、刮脸膏、洗面剂等各种化妆品用的中性洗涤剂和洗发剂的不可缺少的成分。还可用作膏霜剂制品的乳化稳定剂,并广泛应用于鞋油、印刷油墨、绘图用品和蜡笔等。是丙纶等合成纤维丝油剂的组分之一。一般用作阴离子表面活性剂的泡沫稳定剂。与肥皂一起使用时,耐硬水性好。也可用作纤维处理剂,使织物柔软。本品对钢、铁有防锈作用,因而还可作金属洗净剂、防锈用洗净剂和涂料剥离剂等。

WWW.YEHUSHENG.COM留言框

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 留言内容:

在线咨询 联系方式 二维码

服务热线

19802099234

扫一扫,关注我们