服务热线:
19802099234
您的位置:首页 >> 化工产品 >> 其它助剂

中海油56#白矿油 化妆级90#白油护肤油 工业级白油60#矿物油100#

简要描述:中海油56#白矿油 化妆级90#白油护肤油 工业级白油60#矿物油100# 56号/90号/60号/100号白油 CAS号:8012-95-1,通常是指白色矿物油。它是经过特殊的深度精制后的矿物油。白油无色、无味、化学惰性、光安定性能好,基本组成为饱和烃结构,芳香烃、含氮、氧、硫等物质近似于零...

  • 仓库地址:广州市黄埔区(自提/发货)
  • 咨询次数:322
详细介绍

中海油56#白矿油 化妆级90#白油护肤油 工业级白油60#矿物油100#

白油,别名石蜡油、白色油、矿物油。

化学结构:本品是由石油所得精炼液态烃的混合物,主要为饱和的环烷烃与链烷烃混合物,原油经常压和减压分馏、溶剂抽提和脱蜡,加氢精制而得 。

矿物油 通常是指经过开采和初加工的原油(或石油),mineral oil,石油是埋藏于地下的天然矿产物,经过勘探、开采出的未经炼制的石油也叫做原油。在常温下,   原油经过炼制后的成品叫做石油产品。依据习惯,把通过物理蒸馏方法从石油中提炼出的基础油称为矿物油基础油。提炼加工过程主要是将原油分成不同的部分以得到所需产品。主要的分离过程包括将原油分离成粗汽油、粗煤油、粗柴油、重柴油、各种润滑油馏分、裂化原料油及渣油(又称残油)的蒸馏分离和将各种润滑油提纯所使用的溶剂分离。生产过程基本以物理过程为主,不改变烃类结构,生产的基础油取决于原料中理想组分的含量与性质;矿物油在提炼过程中因无法将所含的杂质清除干净,因此得到的基础油流动点较高,不适合寒带作业使用;因此,矿物油类基础油在性质上受到一定限制。

产品名称:工业级白油   化妆级白油

型号具备:3# 5# 15# 36# 60# 90# 26# 等工业级、化妆级白油

规格:170kg/

1.产品性能:工业白油为石油润滑油馏分经脱蜡、化学精制或加氢而制取,基本组成为饱和烃结构,无色、无味、无荧光,具有良好的氧化安定性、光安定性和化学稳定性。采用溶剂精制、酮苯脱蜡的馏份油,经两段、三段加氢补充精制而成。溶于乙醚、苯、石蜡醚等,并可与多数脂肪油互溶。

特点:

1、馏份窄,溶解力强,挥发性好;

2、饱和烃含量大于99%,产品稳定性好;

3、低硫、低芳、无毒、无味;

4、无色、无味、无毒,不易燃,不易爆,具有优良的安定性,耐光性,化学稳定性,不腐蚀纤维纺织物,对皮肤无刺激,有良好的亲和性。

2.白油,通常是指白色矿物油。它是经过特殊的深度精制后的矿物油。白油无色、无味、化学惰性、光安定性能好,基本组成为饱和烃结构,芳香烃、含氮、氧、硫等物质近似于零。由于这种超级的精制深度,在实际制造工艺中,难以对重质馏份实施,所以白油的分子量通常都在250-450范围之内。具有良好的氧化安定性,化学稳定性,光安定性,无色、无味,不腐蚀纤维纺织物。

由于这种超级的精制深度,在实际制造工艺中,难以对重质馏份实施,所以白油的分子量通常都在250-450范围之内,属润滑油馏分。

应用范围:工业白油适用作化纤、铝材加工、杀虫喷雾剂、橡胶增塑等用油;也适用于作纺织机械、精密仪器的润滑用油以及压缩机密封用油。

WWW.YEHUSHENG.COM留言框

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 留言内容:

在线咨询 联系方式 二维码

服务热线

19802099234

扫一扫,关注我们