服务热线:
19802099234
您的位置:首页 >> 化工产品 >> 醇类系列

马来宝洁1618醇 十六十八醇 鲸蜡硬脂醇 1816脂肪醇

简要描述:马来宝洁1618醇 十六十八醇 鲸蜡硬脂醇 1816脂肪醇 CAS号:67762-27-0 主要用途:适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏霜及乳液;可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等;护发、护肤。在工业上也用作纺织助剂的原料。...

  • 仓库地址:广州市黄埔区(自提/发货)
  • 咨询次数:220
详细介绍

马来宝洁1618醇 十六十八醇 鲸蜡硬脂醇 1816脂肪醇

本品主要含有十八醇(C18H38O)和十六醇(C16H34O)的固态脂肪醇的混合物。十八醇与十六醇的比例不一,但经常含有约50%一70%的十八醇和20%一35%的十六醇。

十八醇与十六醇总共占此混合物的至少90%,其余为少量其他醇,主要是十四醇组成。PhEur 2002收载了两种含乳化剂型号的十八十六醇,其中含有至少7%的表面活性剂,A型为含有十八十六烷基硫酸钠,B型为含有十二烷基硫酸钠。

中文名称:十六十八醇

英文名称:Cetostearyl Alcohol

中文别名:鲸蜡硬脂醇

英文别名:Cetearyl alcohol; Crodacol CS90; Lanette O; Tego Alkanol 1618; Tego Alkanol 6855.

化学:十六十八醇 Cetostearyl alcohol

CAS注册:[8005-44-5]

唯一成分标识(UNII):2DMT128M1S

简称:C16-18醇

主要用途:适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏霜及乳液;可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等;护发、护肤。在工业上也用作纺织助剂的原料。

润滑剂;乳化剂;增黏剂。本品可应用于化妆品和局部用制剂中。在局部用制剂中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳剂的黏度。它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏。据报道,可用十八十六醇来降低水溶性药物的释放。与表面活性剂合用,它可形成微观结构很复杂的乳剂,这些微观结构包括液晶、板状结构和凝胶相。

WWW.YEHUSHENG.COM留言框

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 留言内容:

在线咨询 联系方式 二维码

服务热线

19802099234

扫一扫,关注我们