服务热线:
19802099234
您的位置:首页 >> 百科资讯 >> 化工编码

椰油酰胺MEA 椰油酸单乙醇酰胺CMEA CAS号:68140-00-1

发布日期:2022-10-07 15:03:13   网址:www.yehusheng.com   浏览量:202

此款产品具有优良的增稠性和泡沫稳定性,不仅用量少,而且增稠性和安全性优异,相较优于6501;配伍性好,并且协同增效的作用也是极好的,还具有优良的润肤、留香、去污以及耐硬水性;它不易溶于水,适合于珠光型产品,但与其他表面活性剂混合搭配使用时,可溶为透明的溶液。

品牌:椰氏

CAS号:68140-00-1

分子式:C14H29NO2

产地:东莞

型号:工业级

分子量:243.3856

分子式:C14H29NO2

英文别名:Cocoanut oil glycolamide; Coconut fatty acid monoethanolamine; Coconut Oil Monoethanolamide

英文名称:Amides, coco, N-(hydroxyethyl)

中文别名:净洗剂 6501; 6501净洗剂; 椰子油单乙醇酰胺; 椰子油脂肪酸单乙醇酰胺

中文名称:椰油酸单乙醇酰胺

InChI:InChI=1S/C14H29NO2/c1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-14(17)15-12-13-16/h16H,2-13H2,1H3,(H,15,17)

EINECS号:268-770-2

主要用途:

一般用作洗涤剂、增稠剂、增泡剂、稳泡剂等,而且适用于珠光香波、香皂、浴液、洗手剂、护肤剂、粉状合成洗涤剂、药物香波、药膏、洗衣液等产品中。另外还是用于酰胺系列表面活性剂的主原料。

推荐用量:1.0~5.0%

包装规格:25kg纸塑复合袋。

贮存:于阴凉、干燥处存放。

在线咨询 联系方式 二维码

服务热线

19802099234

扫一扫,关注我们